
Bolo de Fubá com Goiabada
Uma combinação clássica que une o sabor do fubá com pedaços de goiabada, resultando em um bolo irresistível.
Ingredientes
Ingredientes:
•3 ovos
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•2 xícaras (chá) de fubá
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 xícara (chá) de goiabada em cubos
•Farinha de trigo para polvilhar
•Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Como Preparar
Modo de Preparo:
1.Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2.Acrescente o leite, o óleo, o fubá e a farinha de trigo, batendo até a massa ficar homogênea.
3.Adicione o fermento e misture delicadamente.
4.Passe os cubos de goiabada na farinha de trigo para evitar que afundem na massa e incorpore-os.
5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6.Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
Outras Informações
Informações Adicionais:
•Tempo de preparo: aproximadamente 50 minutos
•Rendimento: cerca de 10 porções
Autor: Sabor&Prato