Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sharethis-share-buttons domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Sabores&Pratos – Dicas e Receitas para Cozinhar Bem - Bolo de Fubá com Goiabada

Clique aqui e comece a cadastrar suas delícias. É grátis!

Bolo de Fubá com Goiabada

Uma combinação clássica que une o sabor do fubá com pedaços de goiabada, resultando em um bolo irresistível.

Ingredientes

Ingredientes:

•3 ovos

•2 xícaras (chá) de açúcar

•1 xícara (chá) de leite

•1 xícara (chá) de óleo

•2 xícaras (chá) de fubá

•1 xícara (chá) de farinha de trigo

•1 colher (sopa) de fermento em pó

•1 xícara (chá) de goiabada em cubos

•Farinha de trigo para polvilhar

•Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Como Preparar

Modo de Preparo:

1.Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

2.Acrescente o leite, o óleo, o fubá e a farinha de trigo, batendo até a massa ficar homogênea.

3.Adicione o fermento e misture delicadamente.

4.Passe os cubos de goiabada na farinha de trigo para evitar que afundem na massa e incorpore-os.

5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

6.Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.

Outras Informações

Informações Adicionais:

•Tempo de preparo: aproximadamente 50 minutos

•Rendimento: cerca de 10 porções

Autor: Sabor&Prato