Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sharethis-share-buttons domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Sabores&Pratos – Dicas e Receitas para Cozinhar Bem - Bolo Simples e Fofo

Clique aqui e comece a cadastrar suas delícias. É grátis!

Bolo Simples e Fofo

Uma receita básica e versátil, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, com uma massa leve e saborosa.

Ingredientes

Ingredientes:

•2 xícaras (chá) de açúcar

•3 xícaras (chá) de farinha de trigo

•4 colheres (sopa) de margarina

•3 ovos

•1 e 1/2 xícara (chá) de leite

•1 colher (sopa) de fermento em pó

•Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Como Preparar

Modo de Preparo:

1.Bata as claras em neve e reserve.

2.Em outra tigela, misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

3.Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, mexendo continuamente.

4.Incorpore as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.

5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

6.Asse em forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.

Outras Informações

Informações Adicionais:

•Tempo de preparo: cerca de 1 hora

•Rendimento: aproximadamente 12 porções

Autor: Sabor&Prato