Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sharethis-share-buttons domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Sabores&Pratos – Dicas e Receitas para Cozinhar Bem - Frango ao Molho de Laranja

Clique aqui e comece a cadastrar suas delícias. É grátis!

Frango ao Molho de Laranja

Uma deliciosa combinação de frango suculento com um molho cítrico de laranja, perfeito para um almoço especial.

Ingredientes

Ingredientes:

•4 filés de peito de frango

•Suco de 2 laranjas

•1 colher de sopa de mel

•1 colher de sopa de mostarda

•2 dentes de alho picados

•Sal e pimenta a gosto

•2 colheres de sopa de azeite

•Raspas de laranja para decorar

Como Preparar

Modo de Preparo:

1.Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alho picado.

2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Reserve.

3.Na mesma frigideira, adicione o suco de laranja, mel e mostarda, misturando bem.

4.Deixe o molho reduzir até engrossar levemente.

5.Retorne os filés à frigideira, envolvendo-os no molho.

6.Cozinhe por mais alguns minutos até que o frango esteja completamente cozido.

7.Decore com raspas de laranja e sirva quente.

Outras Informações

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Autor: Sabor&Prato