
Macarrão à Carbonara
Uma clássica receita italiana que combina massa al dente com um molho cremoso de ovos, queijo e bacon.
Ingredientes
Ingredientes:
•400g de espaguete
•150g de bacon em cubos
•3 ovos
•50g de queijo parmesão ralado
•2 dentes de alho inteiros
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•Salsinha picada para decorar
Como Preparar
Modo de Preparo:
1.Cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
2.Em uma frigideira, frite o bacon com os dentes de alho inteiros até dourar. Remova os alhos.
3.Em uma tigela, bata os ovos com o queijo parmesão, sal e pimenta.
4.Misture o espaguete ao bacon na frigideira, em fogo baixo.
5.Desligue o fogo e adicione a mistura de ovos, mexendo rapidamente para formar um molho cremoso.
6.Sirva imediatamente, decorado com salsinha picada.
Outras Informações
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Autor: Sabor&Prato