Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sharethis-share-buttons domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Sabores&Pratos – Dicas e Receitas para Cozinhar Bem - Moqueca de Peixe

Clique aqui e comece a cadastrar suas delícias. É grátis!

Moqueca de Peixe

Prato típico brasileiro, especialmente das regiões nordeste e sudeste, feito com peixe cozido em um molho saboroso de tomates, pimentões e leite de coco.

Ingredientes

Ingredientes:

•1kg de postas de peixe (cação, robalo ou outro de sua preferência)

•Suco de 1 limão

•Sal e pimenta a gosto

•2 dentes de alho picados

•2 tomates fatiados

•1 pimentão vermelho fatiado

•1 pimentão amarelo fatiado

•1 cebola fatiada

•200ml de leite de coco

•2 colheres de sopa de azeite de dendê

•Coentro fresco a gosto

Como Preparar

Modo de Preparo:

1.Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal, pimenta e alho. Deixe marinar por 30 minutos.

2.Em uma panela de barro ou frigideira funda, faça camadas com cebola, pimentões e tomates.

3.Coloque as postas de peixe sobre os vegetais.

4.Despeje o leite de coco e o azeite de dendê por cima.

5.Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por aproximadamente 20 minutos ou até o peixe estar cozido.

6.Finalize com coentro fresco e sirva com arroz branco.

Outras Informações

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 4 porções

Autor: Sabor&Prato