Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sharethis-share-buttons domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u490358437/domains/saboresepratos.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Sabores&Pratos – Dicas e Receitas para Cozinhar Bem - Pão de Queijo

Clique aqui e comece a cadastrar suas delícias. É grátis!

Pão de Queijo

Tradicional quitute brasileiro, originário de Minas Gerais, feito com polvilho e queijo, resultando em pãezinhos crocantes por fora e macios por dentro.

Ingredientes

Ingredientes:

•500g de polvilho doce

•200ml de leite

•200ml de água

•100ml de óleo vegetal

•2 ovos

•100g de queijo parmesão ralado

•200g de queijo minas padrão ralado

•Sal a gosto

Como Preparar

Modo de Preparo:

1.Em uma panela, ferva o leite, a água, o óleo e o sal.

2.Despeje essa mistura sobre o polvilho em uma tigela, escaldando-o. Misture bem e deixe esfriar.

3.Adicione os ovos e os queijos ralados, amassando até obter uma massa homogênea.

4.Faça bolinhas com as mãos untadas de óleo e coloque-as em uma assadeira.

5.Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourarem.

Outras Informações

Tempo de Preparo: 45 minutos

Autor: Sabor&Prato